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                    1 avis
                
            
            
Nage d'écrevisses aux herbes du jardin
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Frais, léger et délicieux !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            écrevisses congelées 2 kg
 - 
        
                            tomate 2 unités
 - 
        
                            Vin blanc 37,5 cl
 - 
        
                            Crème fraîche 50 cl
 - 
        
échalotte 100 grs
 - 
        
                            beurre 100 grs
 - 
        
                            persil plat 4 branches
 - 
        
                            ciboulette 1 botte
 - 
        
                            cerfeuil 0,5 botte
 - 
        
                            estragon 2 branches
 - 
        
                            sel 2 pincées
 - 
        
                            poivre 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
 - 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
 - 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
 - 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
 - 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
 - 
            
                    Pour finirLaisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..
 
C'est terminé
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