Nage d'écrevisses aux herbes du jardin
4 / 5
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Frais, léger et délicieux !
Ingrédients
6
personnes
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écrevisses congelées 2 kg
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tomate 2 unités
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Vin blanc 37,5 cl
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Crème fraîche 50 cl
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échalotte 100 grs
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beurre 100 grs
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persil plat 4 branches
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ciboulette 1 botte
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cerfeuil 0,5 botte
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estragon 2 branches
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sel 2 pincées
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poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
- 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
- 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
- 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
- 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
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Pour finirLaisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..
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