4/5
1 avis
Nage d'écrevisses aux herbes du jardin
30 mn
Facile
100 kcal
Frais, léger et délicieux !
Ingrédients
6
personnes
-
écrevisses congelées 2 kg -
tomate 2 unités -
Vin blanc 37,5 cl -
Crème fraîche 50 cl -
échalotte 100 grs
-
beurre 100 grs -
persil plat 4 branches -
ciboulette 1 botte -
cerfeuil 0,5 botte -
estragon 2 branches -
sel 2 pincées -
poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
- 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
- 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
- 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
- 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
-
Pour finirLaisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..
C'est terminé
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