Nage d'écrevisses aux herbes du jardin

30 mn
Facile
100 kcal

Frais, léger et délicieux !

Par Scasta

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Ingrédients

6 personnes
  • écrevisses congelées
    écrevisses congelées 2 kg
  • tomate
    tomate 2 unités
  • Vin blanc
    Vin blanc 37,5 cl
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 50 cl
  • échalotte 100 grs
  • beurre
    beurre 100 grs
  • persil plat
    persil plat 4 branches
  • ciboulette
    ciboulette 1 botte
  • cerfeuil
    cerfeuil 0,5 botte
  • estragon
    estragon 2 branches
  • sel
    sel 2 pincées
  • poivre
    poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire revenir les écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre). Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer.
  2. 2 Ajouter le vin banc. Fouetter 15 min jusqu’à ce que le mélange coagule.
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire. Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu.
  4. 4 Saler et poivrer et monter au beurre.
  5. 5 Ajouter les tomates mondées en petits dés. Verser les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter 5 min et dresser dans des petites verrines. Server tiède..
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nad - 11 mai 2024
Très bien

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