Galettes aux petits pois menthe et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Des galettes aux petits pois à la feta et parfumées à la menthe, une entrée gourmande et originale ou bien pour accompagner un apéritif dînatoire estival,

Ingrédients

4 personnes

Pour les galettes

Sauce crème yaourt

Préparation

  1. 1
    Mélangez les œufs, les oignons nouveaux émincés, la menthe fraîche ciselée, le zeste de citron, la feta, la farine, du sel et du poivre. Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte.
  2. 2 Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte.
  3. 3 Dans une poêle huilée, faites cuire une cuillerée de pâte à la fois pour former chaque galette. Laissez dorer de chaque côté.
  4. Pour finir
    Mélangez tous les ingrédients de la crème au yaourt. Servez les galettes avec la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Clem - 12 mai 2022
Excellent

Super recette !

Notez cette recette