5/5
1 avis
Galettes aux petits pois menthe et feta
10 mn
Facile
120 kcal
Des galettes aux petits pois à la feta et parfumées à la menthe, une entrée gourmande et originale ou bien pour accompagner un apéritif dînatoire estival,
Ingrédients
4
personnes
Pour les galettes
-
Petits pois cuits 260 g -
Oeufs 2 -
Oignon 2 -
Menthe fraîche 150 g -
Feta 55 g -
Farine 30 g -
Zeste de citron -
Huile d'olive -
Sel -
Poivre
Sauce crème yaourt
-
Zeste de citron -
Yaourt grec 120 ml -
Jus de citron 15 g -
Menthe fraîche 15 g -
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Mélangez les œufs, les oignons nouveaux émincés, la menthe fraîche ciselée, le zeste de citron, la feta, la farine, du sel et du poivre. Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte. - 2 Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte.
- 3 Dans une poêle huilée, faites cuire une cuillerée de pâte à la fois pour former chaque galette. Laissez dorer de chaque côté.
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients de la crème au yaourt. Servez les galettes avec la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?