Sans les images

Galettes aux petits pois menthe et feta

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Galettes aux petits pois menthe et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

    Pour les galettes
  • Petits pois cuits : 260 g
  • Oeufs : 2
  • Oignon : 2
  • Menthe fraîche : 150 g
  • Feta : 55 g
  • Farine : 30 g
  • Zeste de citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce crème yaourt
  • Zeste de citron
  • Yaourt grec : 120 ml
  • Jus de citron : 15 g
  • Menthe fraîche : 15 g
  • Huile d'olive : 1 c à s

Préparation Galettes aux petits pois menthe et feta

  1. 1
    Galettes aux petits pois menthe et feta : Etape 1
    Mélangez les œufs, les oignons nouveaux émincés, la menthe fraîche ciselée, le zeste de citron, la feta, la farine, du sel et du poivre. Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte.
  2. 2Écrasez les petits pois à la fourchette. Ajoutez-les dans la pâte.
  3. 3Dans une poêle huilée, faites cuire une cuillerée de pâte à la fois pour former chaque galette. Laissez dorer de chaque côté.
  4. Pour finir

    Mélangez tous les ingrédients de la crème au yaourt. Servez les galettes avec la crème.