Marinade de légumes des îles à la plancha

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Recette simple et originale à préparer quelques heures à l'avance et le tour est joué.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un récipient hermétique qui pourra aller au frais, préparez d'abord votre marinade : Mélangez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, huile de sésame, la gousse d’ail écrasée. Saler un petit peu et poivrer généreusement.
  2. 2 Coupez tous les ingrédients en morceaux moyens en préférant les tranches moyennes et mélanger les à la préparation en remuant bien, pour bien napper les légumes. Verser tous les ingrédients dans le récipient, puis laisser mariner pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Sortez le tout et remuer bien. Vos légumes sont prêts à griller. Compter 15 min en surveillant et en les tournant de temps en temps pour éviter qu'ils brûlent. Accompagnez de viande grillée et régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !