Aiguillettes de canard et carottes au miel Martine de romarin

10 mn
Facile
140 kcal

Une recette d'aiguillettes de canard proposée par la marque Martine. Crédit photo : Virginie Garnier.

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Ingrédients

4 personnes

Pour les aiguillettes

  • aiguillettes de canard
    aiguillettes de canard 8
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • miel Martine de romarin
    miel Martine de romarin 1 c à s
  • vinaigre de cidre
    vinaigre de cidre 1 c à s
  • Romarin
    Romarin 1 branche

Pour les carottes

  • carottes fanes de couleur
    carottes fanes de couleur 1 botte
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • miel Martine de romarin
    miel Martine de romarin 2 c à s
  • Ail
    Ail quelques gousses
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 190°C.
  2. 2 Lavez les carottes, raccourcissez les fanes. Mélangez l’huile et le miel et badigeonnez les carottes et les gousses d’ail. Salez, poivrez, déposez sur une plaque de four et enfournez pour 25 min (vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau dans les carottes).
  3. 3 10 min avant la fin de la cuisson des carottes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec la branche de romarin. Faites dorer les aiguillettes de canard 3 min de chaque côté, salez, poivrez, ajoutez le miel Martine de romarin, faites cuire 1 min puis déglacez au vinaigre.
  4. Pour finir
    Servez les aiguillettes avec les carottes rôties.
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  basé sur 2 avis)
Signaler gobois64 - 8 octobre 2024
Excellent

Signaler gobois64 - 8 octobre 2024

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