Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de Sbrinz AOP

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une recette de salade de lentilles proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.

Ingrédients

2 personnes

Pour la salade

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. 1 Rincez les lentilles corail à l’eau claire et faites-les cuire selon les indications du paquet. Rincez ensuite les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les.
  2. 2 Pelez à vif le pamplemousse à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis prélevez les suprêmes (c’est-à-dire la chair sans la peau).
  3. 3 Assaisonnez les lentilles avec la vinaigrette et mélangez, ajoutez les baies de goji et les cranberries, et disposez les suprêmes de pamplemousse.
  4. Pour finir
    Parsemez des copeaux de Sbrinz AOP, de ciboulette coupée et régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !