Salade de lentilles corail au lait de coco
Imprimer
La salade de lentilles corail au lait de coco est gourmande et facile à réaliser. Une recette à partager en famille ou entre amis, en entrée ou en accompagnement de viandes ou poissons.
Ingrédients
4
personne
-
Lentille corail 300 g
-
Lait de coco 250 ml
-
Curry 1 c à c
-
Citron vert 1
-
Sauce soja 2 c à s
-
Huile de sésame 1 c à s
-
Poivre
Préparation
- 1 Rincez les lentilles corail puis faites-les cuire, dans trois fois leur volume d'eau (n’ajoutez pas de sel), pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez le lait de coco et le curry et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
- 3 Mélangez le zeste et le jus du citron, l’huile et la sauce soja. Poivrez.
-
Pour finirVersez la sauce sur les lentilles refroidies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?