Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Des petites boulettes succulentes pour l'apéro

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les œufs, la ciboulette, le piment de Cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.
  2. 2
    Bien mélanger.
  3. 3 Dans un plat mettre les 3 cuillères à soupe de farine,
  4. 4
    et faire des petites boulettes que vous passez dans la farine
  5. 5
    Les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. 6
    Pour façonner plus facilement vos petites boulettes farinez vos mains.
  7. Pour finir
    Accompagnement : Ces petites boulettes se servent aussi bien à l'apéro, qu'en entrée ou 'au repas du soir (accompagnées d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnées de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !