Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette festive qui mélange les saveurs terre et mer proposée par Actifry.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Taillez la saucisse de Morteau en dés.
  2. 2 Pelez les topinambours. Coupez-les en deux dans la hauteur et émincez- les finement.
  3. 3 Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille.
  4. 4 Faites cuire les dés de saucisse dans ActiFry. Débarrassez-les.
  5. 5 Remplacez par les fines lamelles de topinambours et faites cuire
  6. 6 Remettez les dés de saucisses.
  7. 7 Versez la sauce et faites cuire (il se peut que vous ayez à ajouter de 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop).
  8. Pour finir
    Enfin, ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Faites cuire pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.

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