Moelleux à la crème de marron et son coeur au chocolat dulcey

Difficulté Facile
Préparation 8 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 28 mn

De petits muffins bien moelleux avec un cœur de chocolat dulcey, un chocolat super addictif que j'adore et qui est tellement facile à faire soi-même. N'hésitez surtout pas à tenter l'expérience du moins si vous n'avez pas peur de l'addiction... Vous aurez été prévenus!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs entiers avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter la crème de maron et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  2. 2
    Déposer un peu de pâte dans chaque muffin. Placer un chocolat dulcey et couvrir de pâte.
  3. 3
    Garnir de quelques perles de chocolat. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser un peu refroidir avant de démouler sur une grille.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Eva - 20 décembre 2019
Excellent

J'ai mis de la crème de marron au lieu du coeur chocolat dulcey c'était un délice. Astuce pour que le coeur ne tombe pas dans le fond faire chauffer un peu le fond de pâte (5min a peine) et ensuite mettre le coeur et le reste de pâte et remettre au four le temps indiqué

Notez cette recette