Soupe de tortellini à la viande et aux petits pois

Difficulté Facile
Préparation 18 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 28 mn

Une recette de soupe de tortellini proposée par Chaussée aux Moines. Une fois finie, parsemez le tout d'une cuillère à soupe de mélanges herbes tels que cerfeuil, ciboulette et coriandre

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
  2. 2 Coupez les oignons en fines rondelles. Réservez un peu de vert pour parsemer sur la soupe au dernier moment.
  3. 3 Plongez les oignons dans la casserole et ajoutez les petits pois et les herbes.
  4. 4 Laissez frémir 5 minutes le temps que les légumes soient tendres
  5. 5 Immergez les tortellinis dans ce bouillon et attendez 2-3 minutes qu’ils remontent à la surface, lorsqu’ils sont cuits.
  6. 6 Versez dans des petites soupières individuelles ou des assiettes creuses allant au four, parsemez du vert d’oignon réservé,
  7. Pour finir
    Poivrez généreusement. Râpez le Chaussée aux Moines tout juste sorti du réfrigérateur à l’aide d’une râpe à fromage à grosses ouvertures, recouvrez-en votre plat et faites gratiner sous le grill du four quelques minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !