Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Une recette de crumble salé proposée par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Confit Banane / et les Haricots Tarbais.

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot Tarbais 380 g

  • Chapelure

    Chapelure 75 g

  • Chorizo

    Chorizo 75 g

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Fromage de brebis 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Mixer le fromage de brebis et le chorizo.
  3. 3 Dans un bol, disposer la chapelure, le beurre froid coupé en petits cubes et la préparation mixée chorizo – fromage de brebis. Réaliser le crumble en sablant du bout des doigts (ou à l’aide de la feuille du robot).
  4. 4 Dans des ramequins ou un plat, verser les Haricots Tarbais et les répartir, puis disposer par-dessus le crumble.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 3 décembre 2019
Médiocre

Bonjour, où est le parmesan annoncé dans le titre ?

Notez cette recette