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Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Epinard : 200 g
  • Curry vert Suzi Wan : 1 pots
  • Lait de coco Suzi Wan : 500 ml
  • Potimarron : 1
  • Pois chiche : 100 g
  • Patate douce : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Menthe : 1 bouquet
  • Citron vert : 1
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Sel

Préparation Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

  1. 1Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
  2. 2Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
  3. 3Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
  4. 4Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Pour finir

    Servez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.