Soupe de pois chiches
Imprimer
J'aime bien les pois chiches, surtout en soupe pour se réchauffer après une froide journée ! Préparez-la pour vos enfants et amis.
Ingrédients
- 1/2 kilo de pois chiches trempés la veille
- 1 oignon
- sel
- 1 tomate mure râpée
- 5 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de tomate concentrée
- persil
- poivron vert
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pois chiches dans l'eau salée dans une cocotte fermée pendant 30 mn. Ajouter la tomate râpée et concentrée, le poivron vert coupé en petits morceaux. Dans un mortier écraser l'ail et le cumin. Ajoutez-les avec la préparation et laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirA la fin, garnir avec le persil et l'oignon coupé en petit dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?