4.5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Crème de pois chiches
Recette de crème de pois chiches au bouillon de volaille.
Ingrédients
- 300 g de pois chiche
 - 1 l de bouillon de volaille
 - 200 g de crème
 - Garniture :
 - 1 pomme Granny
 - 1 yaourt
 - piment en poudre
 - sel
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les pois chiches avec le bouillon de volaille 15 minutes.
 - 2 Ajouter la crème et porter à ébullition 5 minutes. Retirer du feu, mixer, saler et poivrer.
 - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?