Crème de pois chiches

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Recette de crème de pois chiches au bouillon de volaille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pois chiches avec le bouillon de volaille 15 minutes.
  2. 2 Ajouter la crème et porter à ébullition 5 minutes. Retirer du feu, mixer, saler et poivrer.
  3. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler corinne18 - 22 juin 2011
Très bien

rassasiant et goutu
rapide et facile à préparer, voilà une recette originale pour consommer des pois chiches.
Je l'ai préparé avec de la crème de soja et du yaourt au lait de chèvre. Délicieux.
Ma suggestion : la prochaine fois je vais l'essayer froide, je pense que ce sera délicieux aussi.

Signaler Anais - 18 mars 2008
Excellent

Un délice.
Merci pour cette recette.

Signaler Bridget - 14 septembre 2007

Questions.
Je vais très souvent en Espagne. De quelle région est cette recette ?
Doit-on tremper les pois chiches la veille ? Ce qui me semblerait plus judicieux vu le temps de cuisson réduit.

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