Radiatori au Beaufort
Imprimer
Recette de Radiatori proposée par Madrange.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes Radiatori 400 g
-
Jambon Madrange Mon Jambon Supérieur à l étouffée sans couenne 4 tranches
-
Crème fluide 30 cl
-
Beaufort 250 g
-
Beurre 10 g
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscade
-
Huile de truffe
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes Radiatori.
- 2 Couper le jambon en lamelles.
- 3 Faire fondre le Beaufort dans la crème dans une casserole à feu doux. Poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Le mélange doit être lisse.
-
Pour finirMélanger les pâtes avec la crème de Beaufort, et le jambon. Ajouter un filet d’huile de truffe pour servir et un peu de Beaufort râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?