Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Pour une entrée ou pour un repas complet, c'est comme vous voulez !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Etendre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir la moutarde sur toute la surface.
  2. 2
    Couper les bouquets de chou fleur cuit en tranches et les disposer sur la moutarde. Parsemer de dés de tomates.
  3. 3
    Dans un bol, mélanger les ingrédients de l'appareil: oeufs, boursin, épices. Verser l'appareil sur les légumes.
  4. 4
    Parsemer de persil ciselé et garnir de tranches de magret de canard fumé roulées. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min. Servir avec une salade.
  5. Pour finir
    NB: Afin d'avoir un appareil bien homogène, il est plus facile d'utiliser le mixeur-plongeant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !