Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé

10 mn
Facile
250 kcal

Pour une entrée ou pour un repas complet, c'est comme vous voulez !

Par Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com
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Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1
  • moutarde douce
    moutarde douce 2 c à s
  • chou fleur cuit en bouquets
    chou fleur cuit en bouquets 1/2
  • tomate coupée en dés
    tomate coupée en dés 1/2
  • magret de canard fumé
    magret de canard fumé 10 tranches
  • Oeufs
    Oeufs 2
  • fromage ail et fine herbes
    fromage ail et fine herbes 1 c à s
  • fromage frais à la tomate
    fromage frais à la tomate 2 c à s
  • ras el hanout
    ras el hanout 1 c à c
  • poivre
    poivre
  • persil ciselé
    persil ciselé

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé : Etape 1
    Etendre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir la moutarde sur toute la surface.
  2. 2
    Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé : Etape 2
    Couper les bouquets de chou fleur cuit en tranches et les disposer sur la moutarde. Parsemer de dés de tomates.
  3. 3
    Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé : Etape 3
    Dans un bol, mélanger les ingrédients de l'appareil: oeufs, boursin, épices. Verser l'appareil sur les légumes.
  4. 4
    Tarte au chou-fleur et tomate garnie de magret de canard fumé : Etape 4
    Parsemer de persil ciselé et garnir de tranches de magret de canard fumé roulées. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min. Servir avec une salade.
  5. Pour finir
    NB: Afin d'avoir un appareil bien homogène, il est plus facile d'utiliser le mixeur-plongeant.
C'est terminé
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