Pizza au confit de canard

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une pizza réalisée avec des restes de confit de canard de la veille qui s'est avéré être un petit moment de plaisir. A faire et refaire.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
  2. 2 Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
  3. 3 Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
  4. Pour finir
    Faites cuire 10 à 12 minutes avant de servir avec une salade par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !