Verrine de betterave au gingembre à la mozzarella
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Dans cette verrine, il n'y a que des vitamines ! C'est une salade de betteraves à la mozzarella version smoothie.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Betterave crapaudine 1
 - 
        
                            gingembre frais 1 cm
 - 
        
                            citron jaune 1
 - 
        
boule de mozarella 1
 - 
        
poudre de badiane 1 pincee
 - 
        
                            gomasio 4 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Épluchez la betterave et coupez-la en morceaux.
 - 2 Mettre la betterave dans un blender avec le citron épluché et coupé en petits morceaux.
 - 3 Ajoutez le gingembre haché, la mozzarella coupée en dés, 1 pincée de poudre de badiane.
 - 4 Salez et poivrez.
 - 5 Remplissez les verrines et y ajoutez 1 cuillère à café de gomasio sur le dessus.
 - 
            
                    Pour finirDécorez avec une rondelle de betterave et quelques feuilles de menthe.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?