Brochettes de melon, mozzarella, betterave et mangue au sirop balsamique
Imprimer
Ingrédients
- 1 beau melon de nos régions
- 8 billes de mozzarella (vendues en billes)
- 1 grosse betterave cuite mais assez ferme
- 1 mangue mure mais pas molle
- pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de miel
- 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 ou 3 cuiller a soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
- 1 cuillère parisienne pour réaliser les boules de melon
- des piques à brochettes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Confectionner des billes de chaque ingredient (melon, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
- 2 Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
-
Pour finirPoivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?