Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

Difficulté Facile
Préparation 14 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 18 mn

Cette recette de Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon nous est proposée par Le Gaulois.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 c. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. 2 Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles. Coupez la chair des avocats en lamelles.
  3. 3 Égouttez et rincez le maïs.
  4. 4 Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  5. 5 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  6. 6 Faites chauffer 3 c. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette