Râble de lapin en gibelotte au chorizo

Difficulté Difficile
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Le lapin à une chair délicate qui se marie a bon nombre d’ingrédients.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons, couper le chorizo en rondelles et écraser les gousses d 'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorer le lapin sur toutes ses faces.
  2. 2 Retirer la viande et la remplacer par les oignons et quand ils commencent à s'attendrir, le chorizo.
  3. 3 Remettre le lapin, la farine et bien mélanger. Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le thym et les feuilles de laurier. Saler. Laisser mijoter à feu très doux 30 minutes.
  4. Pour finir
    Rajouter les champignons et poursuivre la cuisson 15 minutes.Servir avec un écrasé de pommes de terre.

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