Fusillis sauce curry Madras aux courgettes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un bon petit plat dans l’idée « vite fait, bien fait » pour les pressés la semaine. Mention spéciale par les enfants.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fusillis selon les indications du fabricant (je mets un peu d’huile et un cube dans l’eau).
  2. 2 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Débarrasser dans un bol pour stopper la cuisson.
  3. 3 Faire revenir la courgette taillée en petits dés, dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Je la garde croquante. Débarrasser dans un bol.
  4. 4 Dans une grande cocotte, faire cuire la viande dans un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le curry.
  5. 5 Terminer la sauce en ajoutant la crème, le parmesan et les courgettes. Faire épaissir 1 minutes.
  6. 6 Y verser les pâtes et bien les napper de cette sauce. Servir en décorant de pignons et pourquoi pas une petite salade ?
  7. Pour finir
    Dernier commentaire : Les pâtes sont centrales dans ce plat, les choisir de qualité et ça fera toute la différence.
C'est terminé
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