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Duo de poissons au chou chinois

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Duo de poissons au chou chinois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cabillaud (200 g) : 2 filet
  • Saumon (200 g) : 2 filet
  • Moule : 200 g
  • Fumet de poisson : 30 cl
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Echalote : 2
  • Chou chinois : 1
  • Thym : 2 branche
  • Pomme de terre : 12
  • Baies de genièvre : 15
  • Épices pour poisson : 2 c à c
  • Huile d'olive : 2 cl

Préparation Duo de poissons au chou chinois

  1. 1Lavez et épluchez le chou chinois, retirez un peu de cotés et coupez-les feuilles en lanières. Faites-les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Égouttez-les.
  2. 2Hachez les échalotes. Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les échalotes hachées et le chou chinois. Recouvrez de 15 cl de fumet de poissons,
  3. 3Ajoutez 15 baies de genièvre; du sel, du poivre et 1 c à café d'épices pour poissons. Laissez cuire doucement une quinzaine de minutes.
  4. 4Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire 0 à 15 minutes à l'eau bouillante. Nettoyez les moules.
  5. 5Dans une casserole, faites revenir dans un peu d'huile d'olive 1 échalote hachée, mettez les moules, saupoudrez de thym et de poivre. Dès qu'elles s'ouvrent, sortez-les du feu. Réservez
  6. 6Retirez la peau des filets de poissons. coupez chaque filet en deux. Saupoudrez les d'épices pour poissons, de sel et de poivre. Lorsque le chou est cuit, posez dessus les filets de poissons. Laissez cuire environ 10 minutes. Ajoutez les moules dans la cocotte.
  7. 7Dans une petite casserole, mélangez 15 cl de fumet de poissons avec 10 cl de crème fraîche, 1 c à café d'épices pour poissons. Laissez légèrement épaissir.
  8. Pour finir

    Servez dans des assiettes chaudes le chou chinois, les pommes de terre et les pissons d'une façon harmonieuse. Arrosez avec la sauce pour terminer.