Duo de poissons en cocotte
Imprimer
Ingrédients
- 1 portion de poisson blanc, de préférence
- 1 portion de saumon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 4 petites tomates
- quelques champignons de Paris
- herbes du jardin : thym, romarin, laurier, persil
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon et l'échalote ainsi que le poivron en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte.
- 2 Pendant que l'ensemble fond, ébouillanter les tomates et les peler, puis les couper en morceaux et les rajouter à la préparation.
- 3 Ajouter les herbes, la gousse d'ail hachée, sel, poivre.
- 4 Quand ce mélange est cuit, poser les morceaux de poisson par-dessus et couvrir la cocotte. Laisser cuire pendant 5 minutes.
-
Pour finirParsemer de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?