Duo de poissons en cocotte

Un des plats de poisson préférés de mon mari parce que c'est léger et plein de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'oignon et l'échalote ainsi que le poivron en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte.
  2. 2 Pendant que l'ensemble fond, ébouillanter les tomates et les peler, puis les couper en morceaux et les rajouter à la préparation.
  3. 3 Ajouter les herbes, la gousse d'ail hachée, sel, poivre.
  4. 4 Quand ce mélange est cuit, poser les morceaux de poisson par-dessus et couvrir la cocotte. Laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Parsemer de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette