Petites cocottes Coquillettes, crevettes et crème curry ciboulette

Difficulté Difficile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de petites cocottes Coquillettes, crevettes et crème curry ciboulette est proposée par Lustucru. Crédit photo : Aline Princet. Stylisme culinaire : Isabelle Brouant.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez et réservez.
  2. 2 Faites chauffer votre four à 200°.
  3. 3 Hachez grossièrement les crevettes au couteau, poivrez.
  4. 4 Coupez finement la ciboulette.
  5. 5 Chauffez la crème dans une petite casserole. Ajoutez les crevettes, la ciboulette et le curry.
  6. 6 Goûtez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si besoin. Retirez du feu.
  7. 7 Ajoutez le fromage râpé et les pâtes cuites. Coupez les tomates cerises en deux.
  8. 8 Dans chaque cassolette répartissez le mélange crème aux crevettes et décorez avec les demies tomates cerises.
  9. 9 Faites une place au centre de chaque cocotte avec une cuillère à soupe et disposez l’œuf entier cru, ou deux œufs si vous utilisez deux cocottes. Poivrez.
  10. Pour finir
    Enfournez 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Biny01 - 29 mai 2022
Très bien

Original et rapide, perso j'ai remplacé la crme fraiche par un pot boursin cuisine ail&fines herbes (car je n'aime pas la ciboulette)

Signaler celine-h85 - 28 octobre 2020
Très bien

Très bonne recette qui change des classiques pâtes au jambon. Je recommande vivement

Notez cette recette