Tagliatelles aux crevettes, œufs de lompe et asperges

Un plat de tagliatelles très chic pour un repas léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'eau des pâtes dans une marmite avec le cube de bouillon.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les crevettes, le curry, la crème, les oeufs de lompes, l'oignon rouge finement émincé, les câpres, la chair du citron vert. Réserver.
  3. 3 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les égoutter. Laisser tiédir quelques instants.
  4. 4 Mélanger les pâtes au mélange aux crevettes. Egoutter les asperges et bien les rincer.
  5. 5 Dresser les assiettes en décorant des asperges et des grosses crevettes.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de Mozarella râpée et servir.
C'est terminé
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