Tagliatelles aux crevettes, œufs de lompe et asperges
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Ingrédients
- 1 paquet de pâtes fraîches
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 2 belles crevettes roses
- 1 petite boîte d'asperges vertes
- 1 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'oeufs de lompe rouges
- 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- 2 cuillères à soupe de Mozarella râpée light
- 2 cuillères à café de câpres
- 1/2 cuillère à café rase de curry
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'eau des pâtes dans une marmite avec le cube de bouillon.
- 2 Dans un saladier, mélanger les crevettes, le curry, la crème, les oeufs de lompes, l'oignon rouge finement émincé, les câpres, la chair du citron vert. Réserver.
- 3 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les égoutter. Laisser tiédir quelques instants.
- 4 Mélanger les pâtes au mélange aux crevettes. Egoutter les asperges et bien les rincer.
- 5 Dresser les assiettes en décorant des asperges et des grosses crevettes.
-
Pour finirSaupoudrer de Mozarella râpée et servir.
C'est terminé
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