Ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, pomme
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On adore ce petit plat de ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, et pomme que propose la marque Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
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Thon Mariné Oignons Rosés de Bretagne Petit Navire 2 boîtes
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Pâte à raviole fraîches 12 morceaux
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Crème liquide 200 g
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Citron 1
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Ciboulette 1 botte
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Noisette pelée et blanchie 100 g
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Beurre 100 g
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Pomme Granny Smith 1
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Oeuf 1
Préparation
- 1 Former les ravioles en disposant le thon au centre des carrés de pâte. Refermer en triangle en mouillant légèrement les bords.
- 2 Cuire les ravioles à l’eau bouillante pendant 5 min.
- 3 Réaliser la crème de ciboulette en hachant les herbes, ajoutez un jus de citron et l’assaisonnement dans la crème liquide. Porter à ébullition et faire réduire quelques minutes.
- 4 Torréfier les noisettes dans une noix de beurre et les concasser légèrement.
- 5 Tailler des bâtons de granny.
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Pour finirDresser les pâtes dans la crème et ajouter harmonieusement le reste sur le dessus.
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