Ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, pomme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

On adore ce petit plat de ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, et pomme que propose la marque Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Thon Mariné Oignons Rosés de Bretagne Petit Navire

    Thon Mariné Oignons Rosés de Bretagne Petit Navire 2 boîtes

  • Pâte à raviole fraîches

    Pâte à raviole fraîches 12 morceaux

  • Crème liquide

    Crème liquide 200 g

  • Citron

    Citron 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Noisette pelée et blanchie

    Noisette pelée et blanchie 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Pomme Granny Smith

    Pomme Granny Smith 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

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Préparation

  1. 1 Former les ravioles en disposant le thon au centre des carrés de pâte. Refermer en triangle en mouillant légèrement les bords.
  2. 2 Cuire les ravioles à l’eau bouillante pendant 5 min.
  3. 3 Réaliser la crème de ciboulette en hachant les herbes, ajoutez un jus de citron et l’assaisonnement dans la crème liquide. Porter à ébullition et faire réduire quelques minutes.
  4. 4 Torréfier les noisettes dans une noix de beurre et les concasser légèrement.
  5. 5 Tailler des bâtons de granny.
  6. Pour finir
    Dresser les pâtes dans la crème et ajouter harmonieusement le reste sur le dessus.
C'est terminé
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