Ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, pomme

20 mn
Facile
350 kcal

On adore ce petit plat de ravioles de thon aux oignons rosés de Bretagne, crème ciboulette, noisettes torréfiées, et pomme que propose la marque Petit Navire.

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Ingrédients

4 personnes
  • Thon Mariné Oignons Rosés de Bretagne Petit Navire
    Thon Mariné Oignons Rosés de Bretagne Petit Navire 2 boîtes
  • Pâte à raviole fraîches
    Pâte à raviole fraîches 12 morceaux
  • Crème liquide
    Crème liquide 200 g
  • Citron
    Citron 1
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Noisette pelée et blanchie
    Noisette pelée et blanchie 100 g
  • Beurre
    Beurre 100 g
  • Pomme Granny Smith
    Pomme Granny Smith 1
  • Oeuf
    Oeuf 1

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Former les ravioles en disposant le thon au centre des carrés de pâte. Refermer en triangle en mouillant légèrement les bords.
  2. 2 Cuire les ravioles à l’eau bouillante pendant 5 min.
  3. 3 Réaliser la crème de ciboulette en hachant les herbes, ajoutez un jus de citron et l’assaisonnement dans la crème liquide. Porter à ébullition et faire réduire quelques minutes.
  4. 4 Torréfier les noisettes dans une noix de beurre et les concasser légèrement.
  5. 5 Tailler des bâtons de granny.
  6. Pour finir
    Dresser les pâtes dans la crème et ajouter harmonieusement le reste sur le dessus.
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