Yassa de daurade à la sénégalaise

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Pas beaucoup de calories dans une bonne recette sénégalaise.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire cuire le riz dans 1 litre d'eau avec du sel. Quand l'eau s'est évaporée, diminuer le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans un saladier. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, et bien remuer.
  3. Pour finir
    Vider, écailler le poisson et réaliser des entailles en biais des deux côté. Réserver. Ajouter les oignons et le bouillon de légume, ajouter l'eau et laisser mijoter le poisson pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !