Yassa de daurade à la sénégalaise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson35 mn
Temps total55 mn

Pas beaucoup de calories dans une bonne recette sénégalaise.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz 500 g

  • Daurade

    Daurade 4

  • Oignon

    Oignon 6

  • Citron

    Citron 5

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 10 cl

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 2

  • Sel

    Sel

  • d'eau

    d'eau 20 cl

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire le riz dans 1 litre d'eau avec du sel. Quand l'eau s'est évaporée, diminuer le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans un saladier. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, et bien remuer.
  3. Pour finir
    Vider, écailler le poisson et réaliser des entailles en biais des deux côté. Réserver. Ajouter les oignons et le bouillon de légume, ajouter l'eau et laisser mijoter le poisson pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mama - 17 avril 2024
Médiocre

C'est pas la vraie recette !!!!

Notez cette recette