Yassa de daurade à la sénégalaise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pas beaucoup de calories dans une bonne recette sénégalaise.
Ingrédients
4
personnes
-
Riz 500 g
-
Daurade 4
-
Oignon 6
-
Citron 5
-
Huile de tournesol 10 cl
-
Bouillon de légumes 2
-
Sel
-
d'eau 20 cl
-
Poivre
Préparation
-
1
Faire cuire le riz dans 1 litre d'eau avec du sel. Quand l'eau s'est évaporée, diminuer le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps.
- 2 Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'ail et les mettre dans un saladier. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre, et bien remuer.
-
Pour finirVider, écailler le poisson et réaliser des entailles en biais des deux côté. Réserver. Ajouter les oignons et le bouillon de légume, ajouter l'eau et laisser mijoter le poisson pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?