Petits pains à la fleur de thym igbas

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 45 mn

Le thym est en fleur, j’adore l’utiliser dans ma cuisine car son parfum irrésistible et son goût moins fort sont parfait pour rehausser les plats.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Mélanger les ingrédients sec. Faire un trou au milieu de la farine, ajouter la levure et l'eau tiède. Bien pétrir 5 minutes pour avoir une pâte élastique et laisser lever pendant 30 minutes ou plus.
  2. 2 Former des petits pains couvrir et laisser lever encore 30 minutes. Préchauffer votre four à 220°C. Enfourner pour 5 minutes dans le four chaud à 220° et en suite baisser la température à 180° et laisser cuire 12 à 15 minutes.
  3. Pour finir
    ASTUCE : badigeonner vos petits pains de jaune d'œuf pour obtenir une belle couleur dorée après cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !