Ratte du Touquet safranées au miel & boulettes d'agneau

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Cette recette de ratte du Touquet safranées au miel & boulettes d'agneau est proposée par La Ratte du Touquet. Crédit photo : Pomme de terre La Ratte du Touquet.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre les oignons émincés avec l'huile d'olive à feu doux pendant 10 min.
  2. 2 Ajoutez le miel et les amandes, mélangez et laissez légèrement caraméliser.
  3. 3 Ajoutez les Ratte du Touquet, le safran, le sel et le poivre. Versez l'eau à hauteur des pommes de terre et portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux pendant 30 min environ.
  4. 4 Mélangez la viande d'agneau hachée avec du sel, du poivre et du cumin moulu.
  5. 5 Faites fondre dans une sauteuse huilée l'ail et l'oignon finement hachés. Retirez-les de la sauteuse et mélangez-les à la viande hachée.
  6. 6 Faites cuire les boulettes 10 min à feu vif en les retournant de temps en temps.
  7. Pour finir
    Présentez les boulettes d’agneau accompagnées des Ratte du Touquet.

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