Burrata crémeuse et pesto à la truffe

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de Burrata crémeuse et pesto à la truffe est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez à l’eau claire les tomates anciennes, les pousses d’épinard, le basilic et le persil.
  2. 2 Faites torréfier quelques minutes les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Découpez en quartiers vos tomates multicolores.
  4. 4 Au fond d’une assiette, déposez une belle cuillère à soupe de pesto vert à la truffe d’été Artisan de la Truffe.
  5. 5 Posez par-dessus la burrata puis disposez autour les tomates en quartiers, en alternant les couleurs et des pousses d’épinard.
  6. 6 Salez et poivrez à votre convenance.
  7. 7 Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile d’olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe.
  8. Pour finir
    Terminez en parsemant de pignons de pin torréfiés, de quelques feuilles de basilic et pousses de persil frais et, pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !

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