Burrata crémeuse et pesto à la truffe

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Cette recette de Burrata crémeuse et pesto à la truffe est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion.

Ingrédients

2 personnes
  • Burrata

    Burrata 2

  • Pesto vert à la truffe d été Artisan de la Truffe

    Pesto vert à la truffe d été Artisan de la Truffe 1 pot

  • Huile d olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe

    Huile d olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe 1

  • Tomate ancienne multicolore

    Tomate ancienne multicolore 500 g

  • Epinard

    Epinard 1 poignée

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 40 g

  • Basilic

    Basilic feuille

  • Persil

    Persil feuille

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez à l’eau claire les tomates anciennes, les pousses d’épinard, le basilic et le persil.
  2. 2 Faites torréfier quelques minutes les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Découpez en quartiers vos tomates multicolores.
  4. 4 Au fond d’une assiette, déposez une belle cuillère à soupe de pesto vert à la truffe d’été Artisan de la Truffe.
  5. 5 Posez par-dessus la burrata puis disposez autour les tomates en quartiers, en alternant les couleurs et des pousses d’épinard.
  6. 6 Salez et poivrez à votre convenance.
  7. 7 Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile d’olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe.
  8. Pour finir
    Terminez en parsemant de pignons de pin torréfiés, de quelques feuilles de basilic et pousses de persil frais et, pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !
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