Houmous revisité à la betterave

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Recette revisité du fameux houmous mais avec de la betterave cuite à la place des pois chiches.

Catherine Turplin

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Découpez la betterave en morceaux et les mettre dans un mixer. Ajoutez tous les autres ingrédients puis actionner jusqu'à obtenir une purée épaisse. Ajoutez de l'huile et/ou du jus de citron si besoin. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans une coupelle et servez avec du pain ou des crackers.
  2. 2 Si vous n'avez pas de tahini vous pouvez le faire maison en mixant des graines de sésames dans un petit mixer. Sinon vous pouvez mettre à la place du tahini de la purée d'amande ou du beurre de cacahuète.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !