Fondant au chocolat à l'huile de coco

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de fondant au chocolat à l'huile de coco est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites fondre au bain-marie l'huile de coco désodorisée BIO PLANÈTE avec le chocolat noir. Une fois le mélange refroidi, incorporez les œufs. Réservez.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine de blé, le cacao en poudre, le sucre et le sel.
  4. 4 Ajoutez la première préparation et remuez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
  5. 5 Verser la préparation dans un petit moule a manqué.
  6. Pour finir
    Faites cuire 10min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sarah fatman -  6 mai 2020
Excellent

J'adore cette recette elle est très bonne fête le vous allez aimer bye c'était Sarah fatman

Signaler Ggg -  6 mai 2020
Très bien

Cool

Signaler Sarah fatman -  6 mai 2020

J'adore cette recette elle est très bonne fête le vous allez aimer bye c'était Sarah fatman

Signaler Sarah fatman -  6 mai 2020

J'adore cette recette elle est très bonne fête le vous allez aimer bye c'était Sarah fatman

Signaler Sarah fatman -  6 mai 2020

J'adore cette recette elle est très bonne fête le vous allez aimer bye c'était Sarah fatman