Fondant au chocolat à l'huile de coco

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de fondant au chocolat à l'huile de coco est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites fondre au bain-marie l'huile de coco désodorisée BIO PLANÈTE avec le chocolat noir. Une fois le mélange refroidi, incorporez les œufs. Réservez.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine de blé, le cacao en poudre, le sucre et le sel.
  4. 4 Ajoutez la première préparation et remuez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
  5. 5 Verser la préparation dans un petit moule a manqué.
  6. Pour finir
    Faites cuire 10min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Fest84 - 12 mars 2021
Médiocre

Il manque le sucre !!!!

Signaler reloush - 10 décembre 2020
Excellent

Pour le sucre, le chocolat noir est déjà sucré, donc je pense que c'est totalement normal qu'il n'y ait pas de sucre dans cette recette, comme pour la mousse au chocolat :) J'ai déjà fait cette recette sans ajouter de sucre et c'est très bon comme dessert

Signaler Claire - 29 novembre 2020

Manque quantité de sucre dommage !

Signaler Claire - 29 novembre 2020
Bien

Manque quantité de sucre dommage !

Signaler Jean - 13 novembre 2020
Pas mal

svp combien de sucre ?

Notez cette recette