Léger fondant au chocolat sublimé par ProActiv
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Cette recette de fondant au chocolat est proposée par ProActiv.
Ingrédients
6
personnes
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ProActiv EXPERT Cuisson Tartine 80 g
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Chocolat noir 150 g
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Chocolat noir 6 morceaux
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Chocolat blanc 6 morceaux
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Sucre 90 g
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Farine 2 c à s
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Oeuf 4
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Sucre glace 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four 240° (th 8).
- 2 Faites fondre au bain marie la margarine ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et le chocolat, sauf 6 carrés de chocolat noir et 6 carrés de chocolat blanc. Lissez bien le mélange au fouet.
- 3 Fouettez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
- 4 Graissez six petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de la pâte dans les moules et enfournez.
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Pour finirFaites cuire 10 minutes et démoulez dès sortie du four. Servez aussitôt.
C'est terminé
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