Léger fondant au chocolat sublimé par ProActiv

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de fondant au chocolat est proposée par ProActiv.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 240° (th 8).
  2. 2 Faites fondre au bain marie la margarine ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et le chocolat, sauf 6 carrés de chocolat noir et 6 carrés de chocolat blanc. Lissez bien le mélange au fouet.
  3. 3 Fouettez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
  4. 4 Graissez six petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de la pâte dans les moules et enfournez.
  5. Pour finir
    Faites cuire 10 minutes et démoulez dès sortie du four. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Moustapha  - 18 mai 2020
Excellent