Sans les images

Tiramisu au Nutella

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tiramisu au Nutella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Mascarpone : 180 g
  • Crème liquide entière : 100 g
  • Oeuf : 1
  • Sucre semoule : 30 g
  • Biscuit boudoir : 10
  • Café froid : 50 cl
  • Nutella : 60 g

Préparation Tiramisu au Nutella

  1. 1Mélanger le mascarpone, la crème liquide, l’œuf et le sucre.
  2. 2Monter la préparation au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
  3. 3Tremper les boudoirs dans le café froid et les placer dans le fond d’un plat.
  4. 4Pocher quelques filaments de Nutella.
  5. 5Recouvrir de la crème et remettre des boudoirs imbibés par-dessus.
  6. 6Recouvrir avec le reste de la crème et lisser à la cuillère.
  7. 7Décorer avec du Nutella en format des arabesques avec la pointe d’un couteau.
  8. Pour finir

    Placer au frais, au minimum 1 heure avant de servir