Gaspacho concombre-pomme de Bastien de Changny

3 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de gaspacho concombre-pomme est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny qui tient également le compte instagram @houmousetpetitpois.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixer la demi-pomme épluchée, le concombre avec la peau mais dans sa pulpe et tous les autres ingrédients.
  2. 2 Verser la préparation dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques graines de sésame ! Déguster, ça sent si bon l’été...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nelsont - 28 juin 2020
Bien

Très bon mais pourquoi enlever la pulpe ? Ou alors ajouter de l'eau sinon c'est pas du gaspacho mais de la purée...