Gaspacho concombre-pomme de Bastien de Changny

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de gaspacho concombre-pomme est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny qui tient également le compte instagram @houmousetpetitpois.

Ingrédients

1 personnes
  • Pomme

    Pomme ½

  • Concombre

    Concombre 1

  • Jus de citron

    Jus de citron ½

  • Huile d'olive

    Huile d'olive Kalios 1 c à s

  • Yaourt

    Yaourt 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Sésame

    Sésame

  • Menthe

    Menthe

  • Coriandre

    Coriandre

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixer la demi-pomme épluchée, le concombre avec la peau mais dans sa pulpe et tous les autres ingrédients.
  2. 2 Verser la préparation dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques graines de sésame ! Déguster, ça sent si bon l’été...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nelsont - 28 juin 2020
Bien

Très bon mais pourquoi enlever la pulpe ? Ou alors ajouter de l'eau sinon c'est pas du gaspacho mais de la purée...

Notez cette recette