Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes est proposée par Maître CoQ.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four.
  2. 2 Lavez le poivron, les tomates, la courgette et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
  3. 3 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
  4. 4 Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, avec les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Disposez les mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !