Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes est proposée par Maître CoQ.
Ingrédients
4
personnes
-
Escalope de dinde Maître CoQ 50 g
-
Poivron jaune 30 g
-
Olive noire 2
-
Olive verte 2
-
Tomate cerise 4
-
Champignon 1
-
Courgette 30 g
-
Basilic
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four.
- 2 Lavez le poivron, les tomates, la courgette et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
- 3 Coupez les escalopes de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
- 4 Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, avec les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
-
Pour finirDisposez les mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?