Duo de volailles en plancha et ses légumes confits

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les volailles Douce France © Douce France 2012 - Tous droits réservés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une marinade avec l’huile, les branches de thym et le jus de citron. Saler et poivrer.
  2. 2 Y déposer les morceaux de dinde et de poulet ainsi que les légumes que vous aurez pris soin de laver et tailler en lanières pour les poivrons ; en deux pour les tomates et en rondelles pour les oignons.
  3. 3 Couvrir avec un film alimentaire et laisser deux heures au réfrigérateur. Egoutter.
  4. Pour finir
    Marquer cuisson vos viandes et légumes sur votre pierrade bien chaude ; tourner et ne pas hésiter à laisser les goûts se mélanger, laisser les légumes un peu plus longtemps que la viande pour les rendre fondants. Assaisonner à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Pépé  - 26 décembre 2012
Très bien

Recettes plancha
Excellent , facile à faire, attention aux légumes, ils fondent alors j'ai ajouté une courgette, pour le volume de légumes

Notez cette recette