Duo de volailles en plancha et ses légumes confits
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Ingrédients
- 1 barquette de morceaux de dinde
- et volaille Douce France
- 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- Le jus d'un demi citron
- 2 poivrons de couleurs différentes
- Une quinzaine de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer une marinade avec l’huile, les branches de thym et le jus de citron. Saler et poivrer.
- 2 Y déposer les morceaux de dinde et de poulet ainsi que les légumes que vous aurez pris soin de laver et tailler en lanières pour les poivrons ; en deux pour les tomates et en rondelles pour les oignons.
- 3 Couvrir avec un film alimentaire et laisser deux heures au réfrigérateur. Egoutter.
-
Pour finirMarquer cuisson vos viandes et légumes sur votre pierrade bien chaude ; tourner et ne pas hésiter à laisser les goûts se mélanger, laisser les légumes un peu plus longtemps que la viande pour les rendre fondants. Assaisonner à nouveau.
C'est terminé
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