Super nachos au Reblochon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette de nachos proposée par Reblochon AOP. Crédit photo : Catherine Madani.

Ingrédients

4 personnes

Pour les nachos

Pour la salsa

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Préparez la salsa. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Épluchez et hachez l’oignon rouge, épépinez et hachez le piment vert. Rincez et essorez la coriandre (gardez-en un peu pour le service).
  2. 2 Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez le jus d’un 1⁄2 citron vert et émulsionnez avec l’huile d’olive. Salez.
  3. 3 Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez-les en dés. Salez-les légèrement et arrosez-les de citron vert. Émincez le piment.
  4. 4 Dans un plat à four, étalez les tortilla chips sur une seule couche. Répartissez dessus le reblochon coupé en lamelles et la viande hachée.
  5. 5 Enfournez 5 à 10 min, le temps de cuire la viande et dorer le fromage.
  6. Pour finir
    Sortez le plat du four, ajoutez l’avocat, la crème fraîche, le piment vert et un peu de salsa. Réservez le reste dans un bol à part pour servir. Parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !