Tomates grappes rôties au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une délicieuse recette de saison vous attend sur le blog : les tomates cerises rôties au thym ! Avec les parfums de la garrigue en Provence.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat allant au four, disposer les tomates grappes. Ajouter les gousses d'ail entières avec la peau. Arroser les tomates de huile d'olive de Provence. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et d'herbes de Provence. Disposer les branches de thym entre les tomates.
  2. 2 Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Arroser les tomates en cours de cuisson avec le jus de cuisson. Après la cuisson saupoudrer les tomates rôties avec la basilic fraiche ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !