Superbowl au quinoa gourmand et poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 198
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak.

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa Gourmand TIPIAK

    Quinoa Gourmand TIPIAK 120 g

  • Poulet coupé en lanières

    Poulet coupé en lanières 1 filet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Piment en poudre

    Piment en poudre

  • Avocat

    Avocat 1

  • Coriandre

    Coriandre

  • Citron

    Citron 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Concombre

    Concombre ½

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 6

  • Mâche

    Mâche 2 poignées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  2. 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
  3. 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
  5. 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
  6. 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Astuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette