Superbowl au quinoa gourmand et poulet
Imprimer
Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak.
Ingrédients
2
personnes
-
Quinoa Gourmand TIPIAK 120 g
-
Poulet coupé en lanières 1 filet
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Piment en poudre
-
Avocat 1
-
Coriandre
-
Citron 1
-
Sel
-
Poivre
-
Concombre ½
-
Tomate cerise 6
-
Mâche 2 poignées
Préparation
- 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
- 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
- 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
- 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
- 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
- 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
-
Pour finirAstuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?