Superbowl au quinoa gourmand et poulet

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  2. 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
  3. 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
  5. 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
  6. 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Astuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !