Terrine de carottes, petits pois et brocolis

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une terrine fraicheur à savourer avec une crème au yaourt

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les carottes coupées en tranches dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10min, égouttez.
  2. 2 Faites de même avec les bouquets de brocolis dans une autre casserole, moins de 10min, vérifiez la cuisson, égoutter. Faites également cuire les petits pois de la même façon, quelques minutes suffiront.
  3. 3 Appareil de carottes : mixez les carottes en tranches cuites avec les œufs entiers et la crème de chanvre. Ajoutez sel et le poivre et mélangez de nouveau. Ajoutez les petits pois. Réservez.
  4. 4 Appareil de brocolis : mixez les brocolis cuits avec les œufs entiers et la crème de chanvre. Ajoutez sel et poivre et mélanger. Ajoutez le poivron émincé. Réservez.
  5. 5 Préchauffez votre four à 180°. Versez la préparation aux carottes. Recouvrez le tout de préparation aux brocolis.
  6. 6 Enfournez au bain-marie dans un four préchauffé à 180° pendant 60min. Laissez refroidir sur une grille et réservez au frais pendant 12h.
  7. Pour finir
    Démoulez avant de servir et couper en tranches épaisses. Je l’ai servie avec une crème au yaourt grec à l’ail des ours.

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