Flans aux asperges vertes, parmesan et ciboulette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

L'été arrive avec les belles journées ensoleillées. Pour un déjeuner dans le jardin ou sous la tonnelle rien de mieux que des petits flans. Préparés à l'avance, ils faciliteront le travail de la cuisinière !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez les asperges, épluchez-les et coupez-les à 3 cm.
  2. 2 Faites cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. puis rafraîchissez-les dans de l'eau glacée. Égouttez-les et posez-les sur un papier absorbant. Coupez les tronçons. lavez la ciboulette et séchez-la.
  3. 3 Battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez 1 cuillère à café de maïzena, 1 cuillère à café de curry doux, le sel, le poivre, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.
  4. Pour finir
    Beurrez des moules et répartissez les tronçons d'asperges dans chacun d'eux. Versez la préparation et faites cuire 20 minutes au four à 180°.

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