Cheesecake aux radis roses
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Un cheesecake aux radis roses, une version salée et sans cuisson, pour une entrée fraîche et gourmande. Le cheesecake sucré c'est mon péché mignon, mais là j'ai privilégié cette version salée.
Ingrédients
8
personnes
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Radis 1 botte
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Fromage de chèvre frais 200 g
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Yaourt grecque 150 g
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Crème liquide 10 cl
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Feuilles de gélatine 3
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Beurre 60 g
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Poivre
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Ciboulette
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Crackers type TUC 150 g
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Sel
Préparation
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1
Prenez un moule charnière de 20cm de diamètre Préchauffez votre four à 180° Préparez votre cercle et insérez un cercle de papier sulfurisé sur le fond. Écrasez les biscuits et réduisez les en chapelure. Faites fondre le beurre et ajoutez le aux biscuits, Mélangez, vous obtenez une pâte comme un crumble. Répartissez la pâte à la cuillère au fond du cercle en tassant bien. Mettez au four pour 10 mn environ. Laissez refroidir.
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2
Une fois le moule refroidi, placez à l’intérieur du cercle une bande de rodhoid. Ce sera plus facile pour le démoulage mais ce n’est pas indispensable.
- 3 Nettoyez les radis, retirez les fanes et Réservez les pour une autre utilisation, velouté, pesto ou beurre. Passez les radis au mixer, faites en sorte que ce ne soit pas trop mixé. Pressez les radis mixés pour en extraire l’eau.
- 4 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d’eau glacé. Faites tiédir un peu de crème et ajoutez la gélatine. Dans un cul de poule fouettez le fromage de chèvre et le yaourt grec Intégrez la crème avec la gélatine fondue. Ajoutez ensuite les radis mixés et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Mélangez.
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Pour finirFouettez le reste de crème et incorporez le à l’appareil précédent. Répartissez cette préparation dans votre cercle. Placez au frais pou 6h ou une nuit. Décorez le cheesecake de rondelles de radis et de ciboulette.
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