Brochettes de bœuf marinées

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 25 mn

Je n'envisage pas une seule seconde l’été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l’incontournable barbecue.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf

    Viande de boeuf du boucher 450 g

  • Chorizo

    Chorizo 60 g

  • Tomate cerise

    Tomates cerises 12

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2

  • Ail

    Ail semoule 2 c à s

  • Oignon

    Oignons déshydratés 1 c à s

  • Origan

    Origan séché 1 c à s

  • Thym

    Thym séché 1 c à s

  • Paprika

    Paprika fumé 1 c à s

  • Poivron

    Poivrons déshydratés 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1
    Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
  2. 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
  3. Pour finir
    Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant. Servir avec votre accompagnement au choix.
C'est terminé
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