Brochettes de bœuf marinées au barbecue

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total1 h 25 mn

Je n'envisage pas une seule seconde l'été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l'incontournable barbecue.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • viande de boeuf du boucher

    viande de boeuf du boucher 450 g

  • chorizo

    chorizo 60 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 12

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • jus de citron

    jus de citron 1/2

  • ail semoule

    ail semoule 2 c à s

  • Oignon déshydraté

    Oignon déshydraté 1 c à s

  • origan séché

    origan séché 1 c à s

  • thym séché

    thym séché 1 c à s

  • paprika fumé

    paprika fumé 1 c à s

  • Poivron déshydraté

    Poivron déshydraté 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
  2. 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
  3. 3 Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue.
  4. 4 Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant.
  5. Pour finir
    Servir avec votre accompagnement au choix.
C'est terminé
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