Brochettes de bœuf marinées
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Je n'envisage pas une seule seconde l’été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l’incontournable barbecue.
Ingrédients
4
personnes
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Viande de boeuf du boucher 450 g
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Chorizo 60 g
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Tomates cerises 12
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Huile d'olive 5 c à s
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Jus de citron 1/2
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Ail semoule 2 c à s
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Oignons déshydratés 1 c à s
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Origan séché 1 c à s
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Thym séché 1 c à s
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Paprika fumé 1 c à s
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Poivrons déshydratés 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
- 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
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Pour finirDéposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant. Servir avec votre accompagnement au choix.
C'est terminé
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