Brochettes de bœuf marinées au barbecue
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je n'envisage pas une seule seconde l'été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l'incontournable barbecue.
Ingrédients
4
personnes
-
viande de boeuf du boucher 450 g
-
chorizo 60 g
-
Tomate cerise 12
-
Huile d'olive 5 c à s
-
jus de citron 1/2
-
ail semoule 2 c à s
-
Oignon déshydraté 1 c à s
-
origan séché 1 c à s
-
thym séché 1 c à s
-
paprika fumé 1 c à s
-
Poivron déshydraté 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
- 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
- 3 Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue.
- 4 Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant.
-
Pour finirServir avec votre accompagnement au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?