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Brochettes de bœuf marinées au barbecue
20 mn
Facile
250 kcal
Je n'envisage pas une seule seconde l'été sans le soleil, les cocktails, la plage et les amis et bien évidemment l'incontournable barbecue.
Ingrédients
4
personnes
-
viande de boeuf du boucher 450 g
-
chorizo 60 g
-
Tomate cerise 12
-
Huile d'olive 5 c à s
-
jus de citron 1/2
-
ail semoule 2 c à s
-
Oignon déshydraté 1 c à s
-
origan séché 1 c à s
-
thym séché 1 c à s
-
paprika fumé 1 c à s
-
Poivron déshydraté 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Préparer votre marinade. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Réserver. Couper votre viande en gros cubes. Ajoutez-la dans la marinade. Laisser au frais pendant 1 h minimum.
- 2 Sortir la viande de bœuf 45 minutes avant la cuisson. Préparer 4 pics en fer. Couper le chorizo en tranches épaisses. Confectionner les brochettes avec des tomates cerises, tranches de chorizo et la viande de bœuf marinée.
- 3 Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue.
- 4 Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes pour une cuisson saignante en retournant.
-
Pour finirServir avec votre accompagnement au choix.
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