Tarte au mascarpone et fromage de chèvre

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

A l'apéro ou à l'entrée elle sera bien apprécié.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier casser les oeufs. Ajouter le lait de chèvre et le crottin de chèvre râpé à la râpe à gros trous. Bien mélanger. Ajouter l'emmental fromage râpé. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée. La placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Badigeonner le fond avec le mascarpone. Verser l'appareil aux oeufs sur la tarte.
  3. Pour finir
    Couper le fromage frais de chèvre et l'éparpiller un peu de partout. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Laisser tiédir. Servir votre tarte au fromage à l'apéritif, l'entrée avec des tomates ou une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !