Tomates provençales en crumble
Imprimer
Voici une autre façon de déguster des tomates à la provençale.
Ingrédients
4
personnes
-
Grosses tomates rondes 4
-
Farine 50 g
-
Beurre 50 g
-
parmesan rapé 50 g
-
Chapelure 25 g
-
gousse d'aïl 1
-
Persil
-
sel et poivre
Préparation
- 1 Commencez par mettre le four à préchauffer à 180°. Préparez votre pâte à crumble: travaillez du bout des doigts la farine avec le beurre pas trop froid et le parmesan ainsi que la chapelure en une poudre grossière.
- 2 Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur et saupoudrez chaque 1/2 tomate de sel, poivre ainsi que de l'ail haché et le persil.
- 3 Disposez le crumble sur les tomates et les mettre dans un plat.
- 4 Mettez le plat de tomates au four. Les laisser cuire environ 20 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré ( le temps peut varier d'un four à l'autre).
-
Pour finirServez avec du riz en accompagnement par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?