Tomates provençales en crumble

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Voici une autre façon de déguster des tomates à la provençale.

Ingrédients

4 personnes
  • Grosses tomates rondes

    Grosses tomates rondes 4

  • Farine

    Farine 50 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • parmesan rapé

    parmesan rapé 50 g

  • Chapelure

    Chapelure 25 g

  • gousse d'aïl

    gousse d'aïl 1

  • Persil

    Persil

  • sel et poivre

    sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Commencez par mettre le four à préchauffer à 180°. Préparez votre pâte à crumble: travaillez du bout des doigts la farine avec le beurre pas trop froid et le parmesan ainsi que la chapelure en une poudre grossière.
  2. 2 Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur et saupoudrez chaque 1/2 tomate de sel, poivre ainsi que de l'ail haché et le persil.
  3. 3 Disposez le crumble sur les tomates et les mettre dans un plat.
  4. 4 Mettez le plat de tomates au four. Les laisser cuire environ 20 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré ( le temps peut varier d'un four à l'autre).
  5. Pour finir
    Servez avec du riz en accompagnement par exemple.
C'est terminé
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