Tomates provençales en crumble

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Voici une autre façon de déguster des tomates à la provençale.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par mettre le four à préchauffer à 180°. Préparez votre pâte à crumble: travaillez du bout des doigts la farine avec le beurre pas trop froid et le parmesan ainsi que la chapelure en une poudre grossière.
  2. 2 Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur et saupoudrez chaque 1/2 tomate de sel, poivre ainsi que de l'ail haché et le persil.
  3. 3 Disposez le crumble sur les tomates et les mettre dans un plat.
  4. 4 Mettez le plat de tomates au four. Les laisser cuire environ 20 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré ( le temps peut varier d'un four à l'autre).
  5. Pour finir
    Servez avec du riz en accompagnement par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !