Poulet sauce aux petits pois «Blauwschokkers » et crème au Herve

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Nouveauté pour moi au potager : les petits pois à rames à Cosses violettes « Blauwschokkers ». De magnifiques fleurs qui se transforment en grosses cosses bien charnues, remplies de pois verts, fermes et savoureux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Peler et cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2
    Écosser les pois et les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
  3. 3 Faire revenir le poulet à feu vif dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive. Lorsqu’il est cuit ajouter la crème et le Herve en cubes. Poivrer.
  4. 4 Ajouter les pois et tourner jusqu’à épaississement de la sauce.
  5. Pour finir
    Goûter pour rectifier l’assaisonnement et servir.

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