Courgettes au lait de coco

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Ce plat est d'origine indonésienne. Il est végétalien et complet. Il est traditionnellement réalisé avec des chayotes. Il se sert avec du riz. Attention au piment dans la pâte de curry !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les courgettes en allumettes, le poivron et le tofu en dés.
  2. 2 Dans un fait-tout, faites revenir la pâte de curry dans l'huile. Attention à ne pas la faire brûler.
  3. 3 Rajoutez ensuite les légumes et laissez griller quelques minutes. Rajoutez ensuite le lait de coco.
  4. Pour finir
    Lorsque les légumes sont cuits, rajoutez le tofu et faites bouillir pendant 2 à 3 minutes. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !